Жизнь и одиночество

Одиночество - страшная сила...
Это - минус для жизни большой! 
Ощущаем его в любом возрасте 
И теряем душевный покой...

Мы уже не такие,как в юности,
Хоть наш вид и пьянящий,манИт...
Разъезжаются взрослые дети,
И печаль в нашем сердце сидит...

И не радует музыка прежняя...
И не хочется песен нам петь...
Одиночество,грустное,подлое...
Так и хочет нам жизнь изменить...

Не впускай его в душу хорошую...
Оттолкните,гоните все прочь! ..
Всё же жизнь наша,вещь очень сложная,
А другой ты себе не найдешь... 

Отворите  все ставни и окна,
Лучик света впустите к себе.
Впрочем, мы, уж, не так одиноки, 
Дети, внуки у каждого есть...

Надо думать о них, дорогие,
Это счастье для них, что вы есть! 
Ведь без вас так тоскливо им будет, 
Это ваша семья  - это жизнь!..

Ради них надо жить, не страдая,
Чтоб улыбка была в пол лица...
Это жизнь  -  она таковая...
Вы любите Ее - все пройдет...

Жизнь у всех проходит по - разному...
Кто в богатстве, а кто в нищете...
Но не сетуй на жизнь,жизнь прекрасна...
Нет ценнее, Ее -  ничего!..

Всем пройти  свою  жизнь дарОвано,
От пустышки до палки с клюкой...
Не грешите на жизнь и не сетуйте...
Ведь Господь и со мной, и с тобой!..


Рецензии