Вот и лето уже на исходе

Вот и лето уже на исходе    
Скоро кончатся теплые дни    
Осень близко, пора непогоде
Так бывает и в жизни, в любви

Золотая пора листопада
Сменит листьев зеленый наряд
Долгожданной накроет прохладой
Ну а кто-то теплу очень рад

Ну а мне, осень даже по нраву
Зной и пекло не нравятся мне
Напоследок, хотел бы на славу
Поваляться в душистой траве

Помечтать, ни о чем не жалея
Вспоминая прекрасные дни
В своем сердце лишь счастье лелея
И мгновения страстной любви

Всё проходит, и зной, непогода
За рассветом приходит закат
Как сезоны имеет природа
Так в любви есть свой взлёт есть и спад

То в любовном огне мы сгораем
И стремглав поднимаемся в высь
То в тоске от любви умираем
И в разлуке, о встрече лишь мысль

Чувства прячем в глубокие щели
За улыбкой скрывая всю боль
Так нас могут накрыть и метели
Выбирая ненужную роль

А душа просит счастья, покоя
Пониманья, доверья во всём
Звездной ночью под шёпот прибоя
Помечтать лишь с тобою вдвоём


Рецензии