разбитые стекла в зеленой поляне

Разбитые стекла в зеленой поляне
Бо'сые ноги на радостях ранят.
В чистом фонтане холодной водою
От жизни ударов отмой их.

И незачем злиться, что ноги не ходят.
Взлети лучше птицей - отцом небосвода.
Пару вздохов от доброго лекаря-ветра -
И ты, словно лучшая в мире примета
Дорогу на красный мне перебегаешь.
На улице май. И меня ты в нем маешь.
 
21 мая 2015 г., 12:43


Рецензии