Бывает, молчащий вулкан вдруг проснётся...

Бывает, молчащий вулкан вдруг проснётся,
И в небо взлетает земная порода,
Вот так и открытья мои- кто коснётся,
Поймёт, что они все послужат народу.

Другое сравнение- землетрясенье-
Цунами  постройки на бреге сметает,
Вот так и открытья- здесь есть опасенье,
Открытия в ящиках ветер листает!

Возьмём для сравнения мы и колодец,
Работает вроде, на деле пустой он.
Вот так и открытья- по миру всё бродят,
Вниманье на них обратить всё же стоит!


Японию затопило Волны сметают постройки.Japan Tsunami 201...Японию затопило Волны сметают постройки.Japan Tsunami 2011 Ocean Overtops W...www.youtube.com


Рецензии