Святая Ночь

Луна коснулась этих бледных облаков.
Она проснулась, чтобы сбросить сеть оков.
Звезда туманная играет над луной.
Луна обманная, как хорошо с тобой!
        Ночь, Святая Ночь,
          Ты мне пришла помочь
          Когда мне тяжело.
          Ночь, Святая Ночь,
          Уносит прочь печали
          На душе светло.

Свети луна и освещай мой длинный путь.
И тишина с надеждой, чтоб тебя вернуть.
Играй звезда в ночи и в этой тишине,
Ты помоги, ты знаешь очень трудно мне.

Обманный свет на землю льётся с высоты.
Ответа нет, но знаю где-то рядом ты.
Звезда таинственная, ночь и тишина.
И светит, светит в небе полная луна.
         


Рецензии