Невозможное счастье

Тогда любила не тебя,
И ты любил другую,
Потом вдруг наши якоря
Вцепились друг за друга...

Мы обалдели от любви,
От легкой и волшебной дымки,
Смотрели сказочные сны,
Дарили звездам мы улыбки.

Ты не любил красивых слов,
Лишь милый прищур говорил о многом.
Мы обрели уютный кров,
Путь счастья не был долгим...

Шел дождь, была немыслимая ночь.
Ты вел машину осторожно,
Но кто-то сверху всё решил -
Что быть нам вместе невозможно...


Рецензии