Утро 2013 декабрь

Любимый мой какое утро?
И землю снегом запело.
И мы на всей земле как будто.
 Так не любили никого.
И ветер песни завывает
а снег на солнце чудом светит.
Любимый мой еще не знает.
Я самая счастливая на свете.
Любимый мой какое утро.
 Зима а мне с собой тепло.
Мы на земле одни как будто.
Меня так не любил никто


Рецензии