***

Когда-нибудь вы вспомните об этом.
Вы ,непременно ,ощутите вновь
Тот привкус осени по середине лета,
Ту обреченность, что дурманит кровь.

И это чувство послевкусия больного,
Оно проникнет в душу глубоко
И будет отзываться эхом снова!
Не осторожничай, вдыхай! Вдыхай его!

Дай ощущению пройти насквозь,
Оставив ссадины и бросив камнями у моря,
Оно исчезнет громом в моросящий дождь
Под шепот волн вечернего прибоя.


Рецензии