Не смешно! Не больно! Не видно!

Не смешно! Не больно! Не видно!
Под улыбкой все давно скрыто!
На показ ничего, никому,
От того так беспомощно лгу!
Не завидую, не приклоняюсь,
Не дышу, не живу, не мечтаю.
О тебе порой вспоминаю,
Но не жалею и ночами не плачу!

Ничего, никому, никогда-
Не обещала и не отдала.
Не ждала, не любила, не верила,
От того наивной и не была!
Не страдаю и не восхищаюсь,
Не забочусь, не претворяюсь.
О себе порой забываю,
Но не понимаю, как смогла я…


Рецензии