Был бы лучше инженером...

Был бы лучше инженером –
Чертежи чертил,
Или младшим офицером
В армии служил…

Но в коммерцию подался,
Менеджером стал…
Боже, как я заблуждался!
Как я низко пал!

Бизнес – это же ловушка
Для простых людей,
В нас играет как в игрушки
Каждый богатей!

То ли дело в производстве
Чертежи чертить,
Нет коммерции, нет скотства -
Даже легче жить!


Рецензии