любимый, дождь идёт октябрь 2013

Любимый дождь идет. Ты слышешю стук.
По твоим окнам капли струйками сливаясь
 я шаг замедлю чтобы дождь с раскрытых рук.
По пальцам и ладоням медленно стикали.
 Любимый распахни окно и дождь почувствуй.
Чтоб он коснулся сотворением своим.
 Закрой глаза и путь ему сопутствуй.
Он человеком хочет быть любим.
 Он ждет от человека восхищенье.
И вправду дождь прекрасен и красив.
В душе Своей почувствуй возражденье.
 Ликуя ощущенюд тела позабыв.
Любимый дождь идет а люди в страхе.
бегут под крыши город под зонтом.
Их силуэты отражаются в асфальте.
Живем ли мы когда всем сердцем не живем.
А дождь любимый хочет нам вернуть.
Вернуть самих себя в то детство.
Когда под дождь могли мы в луже утонуть
. Подскажет он нам путь в то место.
 Где в нашем смехе радуга смеялась.
Нам дождь спасибо говорил.
И лето было долгим не кончалось.
И что нам ветер что нам летние дожди.
Ты слышешю милый дождь опять закапал.
Я очень часто сочиняю о дожде.
 Кто то восхищается закатом.
Он может превосходит в красоте.
 Но не сможет так тебя коснуться.
И подарить воспоминань о себе.
Он может утром в снег проснуться.
Любимый дождь прекрасен в декабре.


Рецензии