Я скучаю октябрь 2013

Я скучаю милый даже если рядом.
Отвернулся и задумался о чем то.
Или мы не встретилися взглядом.
Я не думала что можно так скучать о ком то.
Я скучаю даже если виделись недавно .
 Когда провожаю все внутри скребет сжимает.
И сердце бешено стучит не ровно.
как скучаю я только осень одна знает


Рецензии