Надевай старый свой тулуп и иди до развилки рек...

Надевай старый свой тулуп и иди до развилки рек. Там увидишь северный дуб, что когда-то был человек.
Мои корни ушли в песок, добираясь до талых вод. Солнце жарко целует висок, и слепит, и горчит, и жжёт. Загрубела моя кора, и крошится под пальцем лёд. Кем я буду, кем был вчера — кто бы знал, всё во свой черёд.
Можешь выжечь меня дотла, только сердце моё не тронь.
Если будешь грустна и зла — птицей сядь на мою ладонь.


Рецензии
Горчит, под пальцем, во черёд - топорщатся.
.
В целом - прекрасно

Бурко Алексей   19.08.2015 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нахттотер   19.08.2015 21:39   Заявить о нарушении