он уже не мальчик

он уже не мальчик
и она не девочка,
может и стоп-кранчика
сорванная ленточка.
всё течёт меняется,
воспаряет дымью,
память не стирается,
не уходит хлынью.
молодости оттиск
с каждым годом глубже
сердца донце гвоздит,
хоть дышать уж туже.
волны в пульсах пенятся,
бриза зуд шелкОвый,
и морщинки звенятся
приближеньем скорбей.

он уже не мальчик
и она не девочка,
может и стоп-кранчика
сорванная ленточка.
/Альбатрос/ 


Рецензии