***

Тихо...Прислушайся к сердцу своему мечтательному.
Ответы найдутся и оно поможет тебе понять,
Как сломать потолок
О который ты так бился старательно
Чтобы в миг перестать себе много врать.

Ты живешь в отдаленьи своего сознания,
Не вникая в сути вещей,
Что творятся вокруг тебя.
Ты привык не мылить целенаправленно
А пытаться верить,
Что деньги спасут тебя.

И спасенье придет к тебе непременно и неожиданно
В виде яркого света, в миг.
Когда разум уснет в нежном шепоте ночи.
И тебе не придется тогда искать ключи,
Двери нет, есть пролет
И лети куда хочешь.


Рецензии