Тонет небо в ночных кружевах

Тонет небо в ночных кружевах
Брызги звезд-освещенное пламя...
Добрый август -волшебник и  маг -
Околдует,занежит, обманет...
 Ароматами пряной травы,
Воздух свежий немного простужен...
Мне бы теплые руки твои
И никто в целом мире не нужен...


Рецензии