Я мужчина

Скоро выросту, друзья,
Я большой и сильный.
А иначе мне нельзя –
Я же ведь мужчина!

Буду слово я держать
Чтобы не случилось.
Никогда не нарушать –
Я же ведь мужчина!

Моряком служить пойду,
Есть на то причина.
Папу я не подведу –
Я же ведь мужчина!

Только надо подождать,
Но грущу не сильно.
Буду слабых защищать –
Я же ведь мужчина!


Рецензии