Нет на свете ужасней картины

                /УЖАСТИК/




…Многочисленные Буратины
Вылезают навстречу из тины…
               Мы – к Мальвине;
                а та
               Вышла из-под моста
В виде крупной рогатой скотины…


Рецензии