Пещинка сентябрь 2013

Я под твоею властью пещинка.
Невидима перед огромной стихией.
 Ты айсберг А я всего лишь льдинка.
я маленькая точка в середине россии.
Ты космос ты управляешь системой.
Я маленькая в ней не заметна планета
.ты видишь весь мир как огромную схему.
 Ты целый мир я тогда край света.


Рецензии