Слово 2013 сентябрь

На земле это слово утеряно.
Оно стерто с лица земли.
 Столько слов без смысла немерено.
 Где же наши словари.
Я перебрала сто тысяч книг.
Но не нашла единого родного слова.
что вырывается из уст в тот миг.
 Оно так рвется каждый раз все снова.
Когда меня к себе ты силою влечешь.
Целуешь обнимаешь в душу смотришь.
И как река течению плывешь.


Рецензии