Учителю!

Над вами осень кружит золотые листья.                               
и нежно заплетает в волосы венок.
вы как всегда приятно бесподобны,               
осенним солнцем налитый цветок!
Вы мелом рисовали наши души.               
Лечили нашу гордость в дневнике.
И в новь с доски стирая чьи-то мысли,                               
Вы так стирали молодость в себе.
Вы отдавали нам все самое родное
вы отдавали нам свою любовь
Спасибо вам за ваше сострадание
Спасибо,что вы есть храни вас бог!
Пусть молодость прошла так не заметно,
и прошлое уходит навсегда,
но ваше сердце чувственно и нежно,
и в молодости плещутся глаза!
Пускай мы эти годы не догоним,
Пусть льется на земь уже талая вода,
Над вами осень кружит золотые листья,
И снова в юности купается душа!
Встает заря весенними лучами,
Прощается закат ушедшим днем,
Пообещайте нам идти в перед с цветами!
А старость гнать веселым каблучком!
P.S.
Забыть,что мы учились в школе,нельзя,
да это не возможно.
Там было все ,наши друзья и наши слезы,
успех,раздоры,боль,любви шипы.
Но мы росли и с каждым годом,
к высоким далям устремлялись наши сны.
А вы наш Ангел воплоти,который собирал те грезы
и воплощал в судьбу мечты.
Сказать спасибо это мало,
Пускай для вас поют сады,
И юность,что в душе осталось
ломает старости зашедшие следы.
Живите наша дорогая!
Любовью наполняя дни!
Мы каждый день вас вспоминаем!
Из школьных дней ученики!


Рецензии
Впервые на просторах интернета встретила такие благодарственные,полные светлых воспоминаний,строки,посвященные Учителю! Вы сказали все: детские ощущения побед и неудач,Помощь и сочувствие учителя,его доброе сердце,которое без остатка отдается детям. "Над Вами осень кружит листья"...И это тоже жизнь....
Спасибо Вам за искренность и правду,за память,за добрые пожелания.
От имени учительского племени(уверена,не ошибаюсь)-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   17.08.2019 07:44     Заявить о нарушении