Призрачная стража

Если в мире нету стражи...
почему же мы живём?
От болезней и несчастий -
сразу, дружно не умрём?

Нет защиты? Но постойте...
говорят: "поможет Бог".
Неужели, в этом деле -
он не опытен и плох?

Нет, конечно, по другому -
помогает нам творец.
Своих ангелов пускает,
не настал чтобы конец.

Но он в этом не единый -
есть ещё защита, есть.
Те, кто в тонком мире ходит,
не даёт к нам злу пролезть.

Ни добро, ни зло конечно...
соблюдают лишь баланс.
Помогают всем "на грани"...
им дают последний шанс.

Верь, не верь, но помощь будет...
в тот, в особенный момент.
А откажешься - исчезнешь...
умер ты, тебя тут нет.

Стражник может сделать больно,
но тебя он оживит.
Та душа, что вышла с тела -
вдруг обратно залетит.

Хочешь жить или не хочешь...
это лишь тебе решать.
У защиты нет желаний -
снова к жизни принуждать.

Над больным стоят ребята...
помогают оживить.
Или если не возможно -
могут что то предложить.

Например ты станешь стражем...
будешь так же помогать.
Умирать кто не захочет -
тех обратно возвращать.

Если в мире нету стражи...
было б множество смертей.
Сердце замерло? Так сразу -
прочь, "на небо"...от друзей.


Рецензии