песня Аймсори май 2013

Играет музыка и голос твой на плеере
Я все понимаю, но никому не верю я
И сердце скоро выпрыгнет от слов твоих
Этот мир влюблённых мир слепых
Этот бред пишу ты о нём не услышишь
Я тогда лишь могу дышать когда ты дышишь
И среди ночи я тебя побеспокою сказать люблю за это аймсори

Аймсори, любовь на повторе, мы снова в ссоре
В порыве слёзы секс крики, силуэты блики
Аймсори ты выпил столько крови,
 когда мы поменяем наш сюжет в очередной роли
аймсори забуду о боли, и снова мысли неудачи
как же все это продолжать дальше
аймсори за все упрёки, в постели стоны, за все мои слова
и столько страсти в одной ссоре

играет музыка и я в ней задыхаюсь
антивирус  в душе своей найти стараюсь
и если я когда-нибудь скажу, что не люблю
знай зай, я лишь тобой живу
и наша ссора вновь закончится постелью
ты всегда будешь ходить за мной моей тенью
и среди ночи ты меня побеспокоишь
сказать люблю за это аймсори


Рецензии