1 сентября, осень 2013

я встретила тебя в начале осени
начало новой жизни, времени дождей
деревья, листья желтые отбросили
они похожи чем то на людей

я сбросила ошибки старых глупых лет
ведь прошлое должно храниться в прошлом
я так хочу с тобой всегда встречать рассвет
и моё чувство не должно быть ложным

в начале осени, я знала тебя встречу
я знала что любимый где-то рядом
спроси "люблю тебя?" я может не отвечу
любовь передаётся только взглядом


Рецензии