помогите

я состарилась на десять лет иль больше,
не хочу, не жажду, не беру,
жить не стало оттого мне проще -
жду, когда уж наконец помру.

что даст силу жить иль даже тягу,
что даст бодрость, важность, остроту,
пристрелите наконец беднягу
или смысл дайте и мечту.

то, что знаю суть и направленье -
не дает ни сил, ни стимул жить,
нужно, очень нужно тут решенье,
я б просила, только что просить

у того, кто дал и боль, и слабость,
чтобы лишь взглянула на него -
в том сейчас не видит сердце сладость,
только тяжко сердцу оттого.

умирают люди по причине,
что не видят важность жить и цель,
помогите кто-нибудь дивчине,
чтоб хотела жить чуть-чуть отсель,

помогите хоть немного, братья,
чтобы жизнь была мне по плечу,
наркоту и секс не предлагайте,
и детей, пожалуй, не хочу.


Рецензии