Грусть в одиночестве...

Дико плачут небеса,
Словно все - уже мертво.
Поняв злые паруса,
В этом городе давно...

Мрак и холод. Пустота.
Все уж в сереньких тонах.
Жизнь совсем уже скучна...
Слезы... льются по щеках...

И вот увидев, проблеск луч,
Понимал я - мир тягуч.
Не видел больше ни души
В этой музыкальной же глуши.

Ведь прекрасный этот миг -
Когда музыкой проник.
Так пускай все оживет
И весь мир Нас подождет...


Рецензии