***

Уходи. Оборви все связи.
Не здоровайся, не звони, не пиши
-Ты любила меня разве?
-Я не чаяла в тебе души

Уходи! Уходи, я серьезно
Не хочу больше я по ночам
Молить Бога об этом так слезно
Чтоб к чужим не касался плечам

Больше нет нас, пора бы привыкнуть
Не рыдать по ночам, не просить
Мне бы в омут твой огненный прыгнуть
Но увы, не готова простить

Не готова принять я ту правду
Не готова тебя разлюбить
Ты не помнишь как пел под гитару,
Обещал меня больше не бить

Позабыл все свои обещанья
И ушел куртизанку ласкать
Ну а я тебе на прощанье
Сказала "не буду искать"

Не буду искать тебя больше
И сам не смей приходить
Я буду разбитая в крошки
Другого безмолвно любить.


Рецензии