***

Ваши "не забуду, буду помнить"
Затеряются в сотнях переписках, гигабайтах историй.
Я с вами зарекалась не спорить.
Правдиво.
Не буду беспокоить.
Остается только наполнить кружку
Чаем, безусловно черным, острым.
Я останусь ребенком несносным.
А вы оставайтесь тем встречным, якобы взрослым
На моем бледном пути.
Не забудьте свои папиросы, сигареты.
Не волнуйтесь за полуночные беседы-секреты,
(а к тому же и браслеты, кстати, они теперь уже амулеты),
О них не узнает чужая душа.
Не буду более смотреть вам в ледяные глаза.
Знаете, руки снова дрожат.
Осталось только избежать возвращения назад.


Рецензии