ежедневно

Каждый день - это чистая страница.
Каждый день - шанс что-то изменить.
Смогут поменять жизнь лишь единицы,
Остальные же - часть жизни заменить.

Одну четвертую или же три пятых -
Заменить ведь можно всё равно,
Что две вторых, что даже пять десятых,
И это ясно всем достаточно давно.

Если ты куришь, то можно, явно, бросить,
А если нет, то наоборот, начать.
"Нежданом" для себя мяч в кольцо забросить,
Изменив судьбу - ты можешь новую зачать.

Можно излечиться, если сильно болен.
Сочинять песни, начать писать стихи.
Быть как птица в небе таким вольным,
Или подчиниться правительству стихий.

За день может поменяться всё,
От цвета волос до цвета своих глаз.
Главное суметь "забросить жизнь в кольцо",
И не потерять родное всё за раз.


Рецензии