Как горький привкус фимиамы...

Картина странного паяца,
Убитый страх, не знаю, как сказать...
И вроде ты, не жертва глянца,
И вроде он, не стал воображать!
Не прописали от нее лекарства,
Не утопили в сумасбродстве вин!
Царицу горького мытарства,
На сердце несуразный сплин!
Не укрепить крахмаленную душу,
Не склеить, разные углы...
Когда впустили мы кликушу?
Как мы заметить не смогли?
Не крикнуть, не сказать, ошибки -
Сценарий нашей мелодрамы!
С утра неловкие улыбки...
Как горький привкус фимиамы!


Рецензии