С утра буду ждать...

Пока в цирк мы ехали, я задремал,
И первое время там не понимал,

Чего все пришедшие радостно ждут?
Но вот началось представленье и тут

От музыки, света... я оторопел,
Ведь здесь я впервые! Ещё не смотрел

Я шоу, где могут гимнасты летать,
А клоуны в воду с разбега нырять,

Где пудели умные службу несут:
Танцуют и вслед друг за другом идут...

Но больше других лев морской удивил:
Как будто бы хлопал в ладоши, так бил

Он ластами сильно! Я хлопал ему
И думал, из цирка вообще не уйду,

Но бабушка мне обещала опять
В цирк этот прийти! Я с утра буду ждать...


Рецензии