К любви всегда я летом ближе

Большущей жёлтою ромашкой
Нависло солнце над землёй,
Стелились веером «распашку»
Лучи  здесь – лепестки её.

Цветок небесный величавый
Меня  с землёю приютил,
Он из росы согрел мне чаю
И по- соседски угостил.

Стояло лето в три июля,
Играло солнышко со мной
Обыденно со мною всуе,
Как с мимолётною звездой.

С лучами солнышка играюсь,
Ромашки чудо – лепестки…
Их я легонечко касаюсь
Есть ощущенье красоты.

Той самой, что спасает землю,
Зовёт всех к миру – «не войне»
Идти всем к богу по ступеням,
Как Иисус шёл по воде.

К любви всегда я  летом ближе
В лучах – ромашках  от небес,
Стук сердца девушки мне слышен,
С которым мне нельзя быть без!


Рецензии