Я

Я несносная, со мной легко не будет,
Я как смерч,как буря в ясный день ...
Мне плевать на то, что скажут люди,
Пусть болтают, если им не лень.

Я могу быть ласковым котенком,
Помурлыкаю и тут же укушу...
А могу быть маленьким ребенком,
То заплачу, то в объятиях задушу...

Могу внезапно стать бездушной стервой,
Или безумно нежным ангелочком...
Со мною сложно, берегите нервы
 Я настоящая,как есть и точка.


Рецензии