Снежинки, как минуты

Снежинки, как минуты,
Летят, летят, летят.
Рассеян почему-то,
Направлен вдаль твой взгляд.

Как будто в дальних странах
Гостишь своей мечтой,
Как будто нежеланна,
Как будто не со мной.

И лишь твои ресницы
Качнутся мне в ответ.
Спрошу тебя: "Ты любишь?"
И ты ответишь: "Нет".

02.2012


Рецензии