Уезжаю

Уезжаю, здесь скоро смолкнет шум моих шагов
Уплываю, подальше от грешных берегов
Где, буду я, неизвестно...
Но надеюсь, что мне будет интересно
Я отдохну, настроение станет отличным
Я вернусь и все станет обычно…


Рецензии