Весна в душе, весна в начале мая...

Весна в душе, весна в начале мая,
Цветут цветы, раскрылась вся листва
И аромат ниспосланного рая
Играет с искрою немого торжества.

Весна поет, по городу шагая,
Стремясь взлететь повыше всех небес.
И дни идут,игриво припевая,
Трепещет всё и ждет больших чудес.

Душа горит тепло, самозабвенно,
Играет солнца лучик золотой.
Любовь придет ко всем нам непременно,
Любовь придет за мной и за тобой.

Зажжем сердца же наши мы поярче,
Поверим в миг немого торжества,
Пусть в радости пылает сердце ярче
В момент весеннего тепла и волшебства.

Весна в душе,весна в начале мая
И светит солнце нам, игриво так играя...


Рецензии