Бытовой стоицизм

Поражение по всем фронтам:
И на личном, и на общественном,
Трудовом, и… каком ещё там?
В общем, гладит судьба не по шерсти.

Как ни странно, я этому рад!
Разве это судьба, если просто?
Счастье в том, чтоб ударов град
Не сгибаясь встречать – в полный рост.


Рецензии