C Яблочным Спасом!

Яблочный ДЕНЬ -
Яблочки! Нам дарит.
ОН - ими - сладкими -
В сады свои,нас и манит.
И те, -
Такими разными -
И жёлтыми и красными -
Яблочками -
И угощают! Нас.
Так,Яблочный же СПАС!

В саду,
Где яблоки спелые,
Мы вдруг становимся -
По-особенному,смелыми.
Мы с яблоками зрелыми,
Чувствуем себя умелыми.
И собираем их умело,
Хоть яблочный аромат,
И головы кружит у нас;
И словно - во хмелю -
В садовом хмелю -
Блаженство!  -
Так и расслабляет нас,
Опутывая счастьем нас.
Но Благодать ,
Вызывает в нас -
Полёта совершенство!
И  в этот час,
Мы упиваемся,
Тем чем ублажаемся,
Не замечая того подчас,-
С ДОСТОИНСТВОМ!
Тем,что волшебство! -
Выливает для нас -
В ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!
Мы уповаемся :
Эликсиром блаженства,
Что для нас изливается -
Из божественного  -
Неземного! "Агенства".

CПАСИБО! ГОСПОДУ!  -
За состояние волшебное,
Наделённое -
Его Любви Эгергией;
ЗА ЯБЛОЧКИ ДЛЯ НАС -
В ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!

C ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ,
            ВАС!!!


Рецензии