не с луны

да будь же проклята боль,
ты дерзко делишь на ноль,
рассыпаясь песком по пустыне.
ты возродился с утра и отныне
не сможешь найти каплю в море,
сливая мечту словно горе,
пытаясь теченье ускорить,
скроить себя, перестроить,
как куклу чаки.
да будь же ты lucky!
забудь все детские страхи,
безногий, безрукий, лежачий.
смирись, мы все от тоски,
мы вЫтесАны из доски
чужим неумелым умельцем.
мы в этом мире - пришельцы,
пришедшие не с луны


Рецензии