Где-то всё это происходит

Где-то всё это происходит
То, что я пишу на листочке.
Кто-то верит ещё природе,
Ну а кто-то - расставил точки.

И, конечно, ещё случится
То, что мир удивить сумеет.
Кто-то сможет навек влюбиться,
Кто-то снова душой прозреет.

02.2012


Рецензии