Новая Эра!!! Эпоха!!! ждет Нас...

Мы работали, слушали, и одурели от умников...и ничего нового, все копошатся около власти - амбразуры , откуда выдают корм. На мой взгляд ,  авантюристы прошлых времен ничем не хуже нынешних...то есть современные политики более элементарные частицы, ведь несколько десятков лет назад не было такой техники, атом...электроника...да! да! Сталин ! Гитлер! Черчилль! Рузвельт, их лица - мысли еще на устах в голове теперешних политиков, и ничего нового. Энергия атома - страх заставляет этих что-то предпринимать...Все связаны по рукам и ногам: - ученные, сыщики, юристы, ... все стали элементарными бактериями, а деньги превратились в фантики...Кто сумеет перейти Рубикон, для установления новой эпохи - эры. Мировое сообщество готова шагнуть, политики Нет! Политики   - банкиры подчиняются сыщикам, а сыщики ну как врачи, ждут когда тело распадется...они ведь абсолютно ничего не знают о душе...Защитники Души и Бога молчат... Папа Римский будет выступать в США...и я жду, в нем что-то есть. Силы Небесные верните людям Разум !  Всем нужен новый час, и он готов вступить в свои права. Да! Господа , явится Разум! явится! СВОБОДА...- Новая Эра.


Рецензии