Продолжим с Пушкиным свой путь

У Лукоморья дуб спилили.
Там нынче офис, или пляж.
Русалку на ветвях забили,
А от кота - один муляж.
Там в угол Лешего загнали,
Бабу Ягу - в публичный дом.
А Черномор, но между нами,
В каком то ЖЭКе управдом.
Век нынешний несётся бурно,
В полёте Время, как стрела.
От этого мне делается дурно,
Но сказка русская не умерла.
Дуб не спилить, а кот - он вечный.
Учёный кот, не "хто-нибудь".
Давай-ка дальше, друг сердечный,
Продолжим с Пушкиным свой путь.


Рецензии