Без названия. Без надежды

Хочется волком выть, в истерике биться.
какая дура, это ж надо было в тебя так влюбиться,
так привязаться к тебе,
жаль,но тебя нет рядом.
полететь бы с обрыва в ледяную воду
камнем!
(Забавно...)

(Заходи!)
я так скучаю,
мне так тебя не хватает.
покурили бы на двоих,
согрелись бы горячим чаем.
посидели бы сутки напролет вдвоем
делили блокнот и расствет,
вспоминали 2008й.

я не знаю где ты,
ты не знаешь как я.
я придумываю повод для встречи
в надежде обнять.
(И клянусь!)
я прикинусь, что все хорошо,
что не злюсь вовсе.
будто рифмы сочаться потоком
как в прошлом.

говорить то по сути и не о чем
(что ж тут лгать)
просто мне очень страшно тебя терять.
я желаю тебе удачи в пути!
как говорится "возлюби себя и ближнего возлюби".
вспоминай нас, когда будешь заваривать кофе в полночь
ну а я... что я?
мне Мальборо в помощь


Рецензии