Начинаем, начинаем... к отмене льготного проезда

Начинаем,начинаем,

начинаем говорить.

Продолжаем,продолжаем,

продолжаем дальше жить.

Не согласны,не согласны,

не согласны мы совсем.

Вы верните срочно льготы,

и немедля: всем, всем, всем...                мои 19.08.15.год


Рецензии