Танец любви Осень мне подарила

Юный Сентябрь на порог наступает,
Смело захлопнув за Августом  дверь.
Листьев ковры  по  земле расстилает,
Время Его наступает теперь.

С юною Осенью в вальсе кружится,
Листьев паркет под ногами шуршит.
Словно ребёнок, Он с ветром резвится,
Золотом Осень украсить спешит.

Осень красавица в неге проснулась,
В кудри волос ворох листьев вплела.
В чувства забытые вновь окунулась,
В танце, как  белая лебедь,  плыла.

То, что весной не сбылось, отпустила,
Крылья любви вновь в полёт увлекли.
Лета печаль навсегда позабыла,
Лёгкую  грусть  журавли  унесли.

Танец  любви  Осень  мне подарила,
Душем с небес прикоснулась к душе.
Сердце лучами зарниц озарила,
Прошлого память стирая в судьбе.


Рецензии
Как хорошо, Ника...!!! Я рада, что Осень танец подарила..!!!

Ирина Ягмина   22.08.2015 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и комментарий, Ирочка!!! Всегда рада тебя видеть!!!

Ника Сергеева 5   22.08.2015 15:49   Заявить о нарушении