Он красив

Когда ходит, - немного хромает,
Улыбается сам себе...
Его любят и уважают
Только в собственной семье...

Говорит он совсем непонятно,
Левый глаз немного косой...
Но никто и не представляет,
Насколько он добр душой...

Он живет лишь своим миром,
Часто смотрит он людям в глаза,
К сожалению, он так и не видит,
Полноту душевного зла.

Внутри нету зла и фальши,
Он искренне добр душой,
Старушкам он помогает,
Но для мира, он, все же, чужой...

Он лишен теплого взгляда,
Нежных слов, объятий, друзей...
Он гуляет вечерним садом,
Кормит чужих голубей...

Он красив! Душою, не телом...
Редко встретишь красивых людей.
На асфальте рисует он мелом
Улыбку, семью и детей...

Он закроет глаза и танцует,
Он искренне может любить.
Руки мамы он нежно целует...
Научитесь, как он жить!


Рецензии