О, эти два парня весёлых

О, эти два парня весёлых
Этот Сашок и Ванёк!
Юмор их очень глубок
Учат они города и сёла

Как надо правильно жить,
Но их тоже нужно кое-чему научить,
Ребята, поменяйте фигуру вашего вида
Не сочтите это за обиду.

Ах да, геометрию вы совсем забыли
Но вы бы соотношение роста хотя бы на время сменили…
Для Александра – тумбу за барьером бы установили
А для Ивана – выбоинку бы смастерили…

А то надоело такое соотношение
Прошу за наставленья я прощенье
Вы только представьте – выходите вы в эфир –
И всех вдруг удивляет ваша пара-дуэт – кумир…

И, интересно, изменится ли ваше поведенье
Всё равно у вас не иссякнет вдохновенье
Почаще пародируйте страховых агентов
И вам не стоит опасаться конкурентов!

Ну а ещё веселее будет
Если Иван поднимется сразу на 2 тумбы – совсем великан…
Вот так Сашка ещё больше превысит Иван
Нет в этом смысла, скажете, хотя, подумай каждый сам.

Иван и Александр играли в морской бой по сети,
Но у Сашка был тайный доступ к компу друга…
Иван, куда бы ни бомбил, мать вашу вот ети,
Был поражён от игры к игре, будто по замкнутому кругу…

28.08.2011


Рецензии