я

Я не патриот,
Но люблю Россию.
Я не жадный,
Но не люблю гостей.
Я не фашист,
Но поднимаю зигу к небу,
Я за справедливость к стране.

Я не патриот,
Но люблю Россию.
Я считаю Украину сестрой,
Как правило,
В семье бывают ссоры.
Такой у нас моральный устой.

Наши поколения должны
переболеть войной,
Тогда каждый осознает,
Как бывает трудно порой.


Рецензии