Быть или не быть

У каждого правда своя,
А истина где-то меж рёбер.
Важней на планете семья,
А не априль и октобер.

Как краски,они не свежи,
У Шишкина и у Гогена.
Герои,они типажи,
Семья-ореол для вселенной.

Там гений,там модный показ,
Там чувственный фильм под завязку.
Везде колорит и экстаз.
Семья,только это и сказка.

Розовость,голубизна...
Всплакнуть,их жалеючи,надо.
Исчезнет понятье страна
С понятием несеренады.

И чем бы не тешился мир,
И Белка,и Стрелка летали...
Писал о Джульетте Шекспир.
Мы счастливы.Это читали!


Рецензии