пархай ввысь

Сливая мысли воедино,
 взлети высоко в облака.
И не боясь, порхай крылато,
лети, лети в далёкие края.
Ты без оглядки и ненастья
лети вперёд, не возвращайся.
Лишь ввысь лети ты беззаботно
и путь держи ты в край свободный.
И пусть суровая погода...
не омрачит твой взгляд глубокий.
И не боясь попасть в грозу
лети ты прямо в высоту.
А проходя сквозь бури, штормы
Ты вдруг заметишь, ты свободный.


Рецензии